Падшие души

1 июня 2016 - natali kotomina

Я взираю на мир с удивлением
Расколотый падшими душами,
А в моей нарастает смятение -
Эхом стонут сердца тут засушенные.

Только Око прикрыто Вселенское,
А дорога судьбы запорошена - 
Разорвать бы силки лицемерия
И по жизни пойти с легкой ношею!

© Copyright: natali kotomina, 2016

Регистрационный номер №0343458

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343458 выдан для произведения:

Я взираю на мир с удивлением
Расколотый падшими душами,
А в моей нарастает смятение -
Эхом стонут сердца тут засушенные.

Только Око прикрыто Вселенское,
А дорога судьбы запорошена - 
Разорвать бы силки лицемерия
И по жизни пойти с легкой ношею!

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!