ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Падшая женщина...

Падшая женщина...

8 октября 2013 - Светлана Карпук
Падшая женщина - ты ведь не падшая,
Просто однажды судьба нанесла
Подлый удар тебе, страшно уставшая,
Ты не сумела воскреснуть из зла.
 
Слабая женщина - ты ведь не слабая.
Только потеряна вера в себя.
Жизнь помахала тобою, как саблею,
И отшвырнула, как сор, не любя.
 
Грубая женщина, ты ведь не грубая,
Ссохлась душа, но запряталось в глубь
Теплое, нежное, ясное, мудрое
Девичье сердце улыбчивых губ.
 
Горькая женщина - ты ведь упрямая,
Быт для закалки, наверное, бъет.
Самая сильная, чистая самая,
Пропасть познавши, познай и полет!

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0163255

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163255 выдан для произведения:
Падшая женщина - ты ведь не падшая,
Просто однажды судьба нанесла
Подлый удар тебе, страшно уставшая,
Ты не сумела воскреснуть из зла.
 
Слабая женщина - ты ведь не слабая.
Только потеряна вера в себя.
Жизнь помахала тобою, как саблею,
И отшвырнула, как сор, не любя.
 
Грубая женщина, ты ведь не грубая,
Ссохлась душа, но запряталось в глубь
Теплое, нежное, ясное, мудрое
Девичье сердце улыбчивых губ.
 
Горькая женщина - ты ведь упрямая,
Быт для закалки, наверное, бъет.
Самая сильная, чистая самая,
Пропасть познавши, познай и полет!
 
Рейтинг: +6 507 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Карпова # 8 октября 2013 в 13:57 0
Благо дарю!!!
Татьяна Чанчибаева # 17 октября 2013 в 15:17 0
Светлана Карпук # 18 октября 2013 в 09:23 +1
Очень приятно! И очень рада Вашим
откликам! С уважением! live4
Лариса Есина # 6 марта 2014 в 13:43 0
Отлично!!!!!!!!!! Лучшее, что я читала о женщинах)))) best
Светлана Карпук # 14 марта 2014 в 07:40 0
Спасибо огромное, Лариса! c0137 elka4