Ожог

3 мая 2015 - Сергей Тимшин

 
Опять обстреливают май
В полуразрушенном Донбассе…
И шлют в шахтёрские дома 
Подарки натовские базы.
 
Теперь обстреливают май    
Из смертных импортных орудий!  
И у экрана плачет мать:
«Так там же русские всё люди!..»
 
А я смотрю, сходя с ума,
Ожог пощёчины отведав,  
Как мой расстреливают май,
Спасённый дедовской Победой…
 
03.05.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0286250

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286250 выдан для произведения:
 
Опять обстреливают май
В полуразрушенном Донбассе…
И шлют в шахтёрские дома 
Подарки натовские базы.
 
Теперь обстреливают май    
Из смертных импортных орудий!  
И у экрана плачет мать:
«Так там же русские всё люди!..»
 
А я смотрю, сходя с ума,
Ожог пощёчины отведав,  
Как мой расстреливают май,
Спасённый дедовской Победой…
 
03.05.2015
 
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!