ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ожидание. февраль13г.

Ожидание. февраль13г.

article226592.jpg

Ожидание. февраль 2013г

 Этот день,как в бреду:
 Как тень по улице иду.
 Когда найду я усмиренье?
 Я жду стремление души.
 Ну вот скажи,ответь:
 Сколько же терпеть?
 Петь теперь мне только,
 поскольку скучно ведь.
 Впредь мне бы осознать,но горько:
 Узнать себя я не могу!
 Но надежду затая одну:
 Себя ты не веди ко дну!
 Ну что там в дне?
 Уже там маюсь!
 Стараюсь выбраться,а сам 
 За прошлое цепляюсь!
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226592

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226592 выдан для произведения:

Ожидание. февраль 2013г

 Этот день,как в бреду:
 Как тень по улице иду.
 Когда найду я усмиренье?
 Я жду стремление души.
 Ну вот скажи,ответь:
 Сколько же терпеть?
 Петь теперь мне только,
 поскольку скучно ведь.
 Впредь мне бы осознать,но горько:
 Узнать себя я не могу!
 Но надежду затая одну:
 Себя ты не веди ко дну!
 Ну что там в дне?
 Уже там маюсь!
 Стараюсь выбраться,а сам 
 За прошлое цепляюсь!
 
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!