ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет встречи. 19.03.13г.

Нет встречи. 19.03.13г.

article226590.jpg

Нет встречи. 19. 03. 2013г

 Рвётся,мечется мечта на части. 
 Смеётся,гнётся,да не встретится с душой.
 Какой покой! Он тут желанный,
 Званный,но запоздалый мой такой!
 Ой,с мечтой не сладить!
 Мне охладить бы пыл порой!
 А быть игрой мечты--я не желаю.
 Знаю:души не чая полюбить,и жить,
 Порою понимая:мечты ужИмок не забыть.
 Вот мечтая,как на пружинах маясь:
 То опускаясь,то "летая в облаках",
 "Удержать в руках"себя стараясь.
 А "взвиваясь в облака",не смять бы уваженье!
 Я весь в делах,а положенье--дрянь!
 Стремление одно:покой,соединение
 Души с мечтой той.
 С какой? Той,что не сроднился,а
 Теперь сгодился ей.

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226590

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226590 выдан для произведения:

Нет встречи. 19. 03. 2013г

 Рвётся,мечется мечта на части. 
 Смеётся,гнётся,да не встретится с душой.
 Какой покой! Он тут желанный,
 Званный,но запоздалый мой такой!
 Ой,с мечтой не сладить!
 Мне охладить бы пыл порой!
 А быть игрой мечты--я не желаю.
 Знаю:души не чая полюбить,и жить,
 Порою понимая:мечты ужИмок не забыть.
 Вот мечтая,как на пружинах маясь:
 То опускаясь,то "летая в облаках",
 "Удержать в руках"себя стараясь.
 А "взвиваясь в облака",не смять бы уваженье!
 Я весь в делах,а положенье--дрянь!
 Стремление одно:покой,соединение
 Души с мечтой той.
 С какой? Той,что не сроднился,а
 Теперь сгодился ей.

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!