ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ на стихотворение Сергея Блик " Честнее смерти -только боль"

Ответ на стихотворение Сергея Блик " Честнее смерти -только боль"

15 декабря 2016 - Елена Абесадзе
Бежать не стоит никогда,
Особенно,когда ты молод
Не стоит ждать,что жизни молот,
Коль не бежишь убьёт тебя.
Не стоит в поисках пути 
Из края в край судьбы метаться,
Но на плаву,чтоб удержаться
Достойным надо быть любви.
Не стоит создавать законы,
Которых не было до сель,
В старинных винах крепче хмель,
Чем в молодых и незнакомых.
А боль дана,чтоб жизнь ценить
И боль не может быть лукава,
Над ней лишь смерть одна управа,
Которую не изменить.
 

© Copyright: Елена Абесадзе, 2016

Регистрационный номер №0367054

от 15 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367054 выдан для произведения: Бежать не стоит никогда,
Особенно,когда ты молод
Не стоит ждать,что жизни молот,
Коль не бежишь убьёт тебя.
Не стоит в поисках пути 
Из края в край судьбы метаться,
Но на плаву,чтоб удержаться
Достойным надо быть любви.
Не стоит создавать законы,
Которых не было до сель,
В старинных винах крепче хмель,
Чем в молодых и незнакомых.
А боль дана,чтоб жизнь ценить
И боль не может быть лукава,
Над ней лишь смерть одна управа,
Которую не изменить.
 
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 15 декабря 2016 в 10:09 +1
Отличные стихи, Лена! Мудрые! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Абесадзе # 15 декабря 2016 в 12:25 0
Спасибо большое за понимание и отклик. 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Alexander Ivanov # 16 декабря 2016 в 08:11 +1
Все верно! Браво, Ленчик!

Елена Абесадзе # 16 декабря 2016 в 09:13 0
Спасибо,Саша! не думала,что кто-то заметит этот экспромт,внесла его просто для себя! c0137