ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ответ на стихотворение " поиск" Сергей Блик

ответ на стихотворение " поиск" Сергей Блик

13 декабря 2016 - Елена Абесадзе

  • Не ищем в прошлом мы героев!
    Они живут у нас в сердцах,
    Не мы страну громили в прах
    Питаясь с западных помоек!

    Мы выживали,как могли
    Не продавая ум и совесть
    Пока жулья и хамства помесь
    Ломали прежние рули.

    Но слава Богу,что теперь
    Другие времена настали,
    Хотя вокруг не мало швали,
    Для них тюрьмы открыта дверь.

    Основа наша-Третий Рим
    И нет у нас другой основы,
    А с ней мы можем сдвинуть горы
    И с нею мир объединим! 

     

© Copyright: Елена Абесадзе, 2016

Регистрационный номер №0366830

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366830 выдан для произведения:

  • Не ищем в прошлом мы героев!
    Они живут у нас в сердцах,
    Не мы страну громили в прах
    Питаясь с западных помоек!

    Мы выживали,как могли
    Не продавая ум и совесть
    Пока жулья и хамства помесь
    Ломали прежние рули.

    Но слава Богу,что теперь
    Другие времена настали,
    Хотя вокруг не мало швали,
    Для них тюрьмы открыта дверь.

    Основа наша-Третий Рим
    И нет у нас другой основы,
    А с ней мы можем сдвинуть горы
    И с нею мир объединим! 

     
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 13 декабря 2016 в 16:11 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Отлично!!!
Елена Абесадзе # 13 декабря 2016 в 23:19 0
Надеюсь мой ответ вселит в вас оптимизм! c0137