ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ на рецензию В. Соколову

Ответ на рецензию В. Соколову

5 февраля 2012 - HitriyHit

 Зачем же сразу оскорблять?

Помог бы и простой совет!

Раз не умею я писать,

Так научи меня, ПОЭТ!

 

Хотя постой! Ведь я тупой,

С пелёнок мню себя поэтом

И не пойму простых советов

Судьишки в мантии златой!

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0022558

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022558 выдан для произведения:

 Зачем же сразу оскорблять?

Помог бы и простой совет!

Раз не умею я писать,

Так научи меня, ПОЭТ!

 

Хотя постой! Ведь я тупой,

С пелёнок мню себя поэтом

И не пойму простых советов

Судьишки в мантии златой!

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!