ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Терзания резиновой дамы

Терзания резиновой дамы

5 февраля 2012 - HitriyHit

 Он к ней подкрался, словно хищник,

Стальной насос в руке сверкал.

Уставший от духовной пищи

Запретный плод он возжелал.

 

Раздалось громкое шипенье.

Резина вздулась в тех местах,

Что вызывают возбужденье

В зелёных стринговых трусах.

 

«О, Ксенья, ты моя богиня!» -

Всё пьяным голосом шептал,

Хватаясь сладостно за вымя.

Резины тонкий слой трещал.

 

Крича в ночи от наслажденья,

Он даму к креслу прижимал.

Хлопок раздался! Нету Ксеньи!

Несчастный парень зарыдал.

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0022606

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022606 выдан для произведения:

 Он к ней подкрался, словно хищник,

Стальной насос в руке сверкал.

Уставший от духовной пищи

Запретный плод он возжелал.

 

Раздалось громкое шипенье.

Резина вздулась в тех местах,

Что вызывают возбужденье

В зелёных стринговых трусах.

 

«О, Ксенья, ты моя богиня!» -

Всё пьяным голосом шептал,

Хватаясь сладостно за вымя.

Резины тонкий слой трещал.

 

Крича в ночи от наслажденья,

Он даму к креслу прижимал.

Хлопок раздался! Нету Ксеньи!

Несчастный парень зарыдал.

 
Рейтинг: +1 804 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 21 февраля 2012 в 21:23 0
look 36
HitriyHit # 15 апреля 2012 в 16:33 0
yesyes