ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ на обстрел бандеровцами наших областей

Ответ на обстрел бандеровцами наших областей


 

Они ответ наш поутру узнали,

Шестнадцатого их объекты обстреляли.

Их восемьсот военных, апрель был,

И враг ответ наш этот не забыл.

 

Жилой посёлок наш фашисты отбомбили,

Там и убитые, и раненые были.

И был ребёнок, только семи лет,

Прощенья тем стрелявшим больше нет.

 

Стоял под Киевом их танковый завод,

И танки выпускал, который год.

Разрушили теперь цеха его,

Не будет в этом месте ничего.

 

Неофашисты, не будите лихо,

Иначе там, где вы, так будет тихо…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506584

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506584 выдан для произведения:


 

Они ответ наш поутру узнали,

Шестнадцатого их объекты обстреляли.

Их восемьсот военных, апрель был,

И враг ответ наш этот не забыл.

 

Жилой посёлок наш фашисты отбомбили,

Там и убитые, и раненые были.

И был ребёнок, только семи лет,

Прощенья тем стрелявшим больше нет.

 

Стоял под Киевом их танковый завод,

И танки выпускал, который год.

Разрушили теперь цеха его,

Не будет в этом месте ничего.

 

Неофашисты, не будите лихо,

Иначе там, где вы, так будет тихо…

 

 

 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!