ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бензин в костёр войны

Бензин в костёр войны


 

Пожар войны хотят распространить на мир,

А НАТО думает Донбасс для них всё тир?

Мы не позволим русских убивать,

Их замыслы всегда будем срывать.

 

Уж сорок стран бандерам помогает,

Оружие новое всё больше поставляет.

А говорят, что тушат там пожар,

Но почему такой огромный пар?

 

Костёр бензином ведь не потушить,

Сколько его в пожар войны не лить.

Бросают ВСУ словно дрова в огонь,

Лучше людей российских ты не тронь!

 

Ответ будет теперь очень большой,

Расстанется там кое - кто с душой.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506585

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506585 выдан для произведения:


 

Пожар войны хотят распространить на мир,

А НАТО думает Донбасс для них всё тир?

Мы не позволим русских убивать,

Их замыслы всегда будем срывать.

 

Уж сорок стран бандерам помогает,

Оружие новое всё больше поставляет.

А говорят, что тушат там пожар,

Но почему такой огромный пар?

 

Костёр бензином ведь не потушить,

Сколько его в пожар войны не лить.

Бросают ВСУ словно дрова в огонь,

Лучше людей российских ты не тронь!

 

Ответ будет теперь очень большой,

Расстанется там кое - кто с душой.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!