Ответ

3 марта 2020 - Владимир Винников


 

Как трудно нам друг другу уступать,

О чести, совести своей не забывать.

И в спину не толкать при крутом спуске,

Беречь от бед, болезней народ русский.

 

Свою любовь и верность сохранять,

Коней на переправе не менять.

Детей беречь и старших уважать,

А слабых никогда не обижать.

 

Друзей не продавать ради карьеры,

Младшим в дороге быть всегда примером.

Быть педагогам благодарным за науку,

Не пачкать криминалом свою руку.

 

Белую розу мне прислали за совет,

Я им отправил розу красную в ответ.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468837

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468837 выдан для произведения:


 

Как трудно нам друг другу уступать,

О чести, совести своей не забывать.

И в спину не толкать при крутом спуске,

Беречь от бед, болезней народ русский.

 

Свою любовь и верность сохранять,

Коней на переправе не менять.

Детей беречь и старших уважать,

А слабых никогда не обижать.

 

Друзей не продавать ради карьеры,

Младшим в дороге быть всегда примером.

Быть педагогам благодарным за науку,

Не пачкать криминалом свою руку.

 

Белую розу мне прислали за совет,

Я им отправил розу красную в ответ.

 

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 марта 2020 в 10:06 0
"Жизнь не простая" - написала б на кириллице.
Ответ прислали бы цветами, как у Штирлица. napitki-8
Раз белую подарят визави -
То "белый флаг" - возможно, се ля ви... c0411
Владимир Винников # 5 марта 2020 в 07:08 +1
Ведь жизнь прекрасна, как любима твоя,
И много лет ей говорю об этом я. Blestyashchij-buket