Что дороже?

1 марта 2020 - Владимир Винников


 

За деньги можно сделать много,

Газ провести, отремонтировать дорогу.

Построить дом и вылечить болезни,

Быть своей Родине России всё полезней.

 

Но богачи вывозят деньги за границу,

В Испании привыкли веселиться.

Дома скупают в Англии и яхты,

А горняки у нас всё гибнут в шахтах.

 

Станочный парк не обновляется давно,

Миллионерам это всё равно.

Качают с производства до развала,

Ты, Русь моя, терпеть их не устала?

 

Дружить с такими для себя дороже,

А кто подобным в трудный час поможет?

Вершина жизни ведь не миллион,

Верных друзей им не заменит он.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468670

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468670 выдан для произведения:


 

За деньги можно сделать много,

Газ провести, отремонтировать дорогу.

Построить дом и вылечить болезни,

Быть своей Родине России всё полезней.

 

Но богачи вывозят деньги за границу,

В Испании привыкли веселиться.

Дома скупают в Англии и яхты,

А горняки у нас всё гибнут в шахтах.

 

Станочный парк не обновляется давно,

Миллионерам это всё равно.

Качают с производства до развала,

Ты, Русь моя, терпеть их не устала?

 

Дружить с такими для себя дороже,

А кто подобным в трудный час поможет?

Вершина жизни ведь не миллион,

Верных друзей им не заменит он.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 марта 2020 в 09:17 0
c0411
Владимир Винников # 3 марта 2020 в 06:17 +1
spasibo-4