ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отставной полковник

Отставной полковник

4 августа 2021 - Владимир Винников


 

В войну был лейтенант, теперь в отставке,

Столкнулись мы, как выписывали справки.

Чтобы путёвки в санаторий получить,

За годы накопили, что лечить.

 

Меня узнал, хотя прошли года,

-А ты стрелял так хорошо тогда!

Из ста, я помню, девяносто восемь,

Пойдём-ка в тир, лет двадцать мы там сбросим!

 

Полковник поднял «Стечкина», тяжёл,

Гуляет по мишени его ствол.

А вот «ТТ», конечно в самый раз,

-Я покажу пример вам всем сейчас.

 

В том тире мухи на мишень присели,

Стреляли точно мы по этой цели.

А тренер по стрельбе доволен был,

Полковник муху первым выстрелом убил!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497031

от 4 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497031 выдан для произведения:


 

В войну был лейтенант, теперь в отставке,

Столкнулись мы, как выписывали справки.

Чтобы путёвки в санаторий получить,

За годы накопили, что лечить.

 

Меня узнал, хотя прошли года,

-А ты стрелял так хорошо тогда!

Из ста, я помню, девяносто восемь,

Пойдём-ка в тир, лет двадцать мы там сбросим!

 

Полковник поднял «Стечкина», тяжёл,

Гуляет по мишени его ствол.

А вот «ТТ», конечно в самый раз,

-Я покажу пример вам всем сейчас.

 

В том тире мухи на мишень присели,

Стреляли точно мы по этой цели.

А тренер по стрельбе доволен был,

Полковник муху первым выстрелом убил!

 

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 августа 2021 в 10:14 0
super voenpulem semicvetik БРАВО!!! best-1
Владимир Винников # 7 августа 2021 в 06:40 +1
Landyshi-v-korzine