ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отрыдали вдовы.

Отрыдали вдовы.

11 октября 2014 - Валерий Сикорский
Отрыдали вдовы над телами павших,
по местам сражений проросла трава
И над изголовьем - жизнь свою отдавших -
Как напоминанье - скорбные слова.
Выписало время поименно списки
Выбитою в камне ровною строкой.
И стоят повсюду скорбно обелиски,
И молчат, и павших берегут покой.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0244751

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244751 выдан для произведения: Отрыдали вдовы над телами павших.
По местам сражений проросла трава
И над изголовьем - жизнь свою отдавших -
Как напоминанье скорбные слова.
Выписало время поименно списки
Выбитою в камне ровною строкой.
И стоят повсюду скорбно обелиски,
И молчат, и павших берегут покой.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!