ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четырехстрочные 2.

Четырехстрочные 2.

11 октября 2014 - Валерий Сикорский
Перед вами ничуть не рисуясь,
Я вам новую весть сообщу,
Что моя черепная коробка
Склад стихов. Чуть под ними дышу.

Мне бы так научиться слов строчки слагать,
Чтоб могли они в сердце железом врастать,
Чтоб на подвиг любой поднимали бойца,
Чтоб из труса смогли возродить храбреца.

Не надо писать для дурачества.
Иначе случится беда.
Поставят на стих твой знак качества,
А стих тот - одна ерунда.

Для тебя сверну я горы,
Помогу достичь земного,
Если только мне поможешь
Не свернуть с пути прямого.

На небеса луна взошла.
Один. Какая скука.
А моя милая ушла
И не приходит... сука!

Ты смотри, как сердцу больно!
Я не знал, что так бывает.
Всё! Антракт! С меня довольно.
Догорает. Остывает.


Если б знать, что кому-то хуже...
Может стало б полегче мне.
Не искал бы звезду поуже...
Не была бы душа в .овне.

Было так хорошо нам.
Я ушёл. Ты осталась там.
Затерялся за мной след.
И  не сон и не явь. Бред.

Разрывая связь
С тобой
Заявляю:
".лядству бой!"

О, ты мое сокровище!
О, ты моя награда!
О, мерзкое чудовище!
О, сонмище разврата!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0244752

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244752 выдан для произведения: Перед вами ничуть не рисуясь
Я вам новую весть сообщу,
Что моя черепная коробка
Склад стихов. Чуть под ними дышу.

Мне бы так научиться слов строчки слагать,
Чтоб могли они в сердце железом врастать,
Чтоб на подвиг любой поднимали бойца,
Чтоб из труса смогли возродить храбреца.

Не надо писать для дурачества.
Иначе случится беда.
Поставят на стих твой знак качества,
А стих тот - одна ерунда.

Для тебя сверну я горы,
Помогу достичь земного.
Если только мне поможешь
Не свернуть с пути прямого.

На небеса луна взошла.
Один. Какая скука.
А моя милая ушла
И не приходит... сука!

Ты смотри как сердцу больно!
Я не знал, что так бывает.
Всё! Антракт! С меня довольно.
Затихает. Остывает.


Если б знать что кому-то хуже...
Может стало б полегче мне.
Не искал бы звезду поуже...
Не была бы душа в .овне.

Было так хорошо нам.
Я ушёл. Ты осталась там.
Затерялся за мной след.
И  не сон и не явь. Бред.

Разрывая связь
С тобой
Заявляю:
".лядству бой!"

О, ты мое сокровище!
О, ты моя награда!
О, мерзкое чудовище!
О, сонмище разврата!
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!