ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отринь, Господь...

Отринь, Господь...

14 января 2015 - Василий Климов
К 70-летию Победы.
Отринь, Господь, ты от России беды!
Не обмелеет памяти река…
Пусть жизнь идёт, но  День Победы
Мы будем праздновать века!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0264902

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264902 выдан для произведения: К 70-летию Победы.
Отринь, Господь, ты от России беды!
Не обмелеет памяти река…
Пусть жизнь идёт, но  День Победы
Мы будем праздновать века!
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!