ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крепка была порода...

Крепка была порода...

13 января 2015 - Василий Климов
К 70-летию Победы.
Видать, крепка была порода
У советского народа
(Война сплотила всех вдвойне),
Что пережил он все невзгоды
День за днём, за годом годы
И победил он в той войне!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0264730

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264730 выдан для произведения: К 70-летию Победы.
Видать, крепка была порода
У советского народа
(Война сплотила всех вдвойне),
Что пережил он все невзгоды
День за днём, за годом годы
И победил он в той войне!
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!