ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отныне каждый за себя

Отныне каждый за себя

article50735.jpg





Глаза налиты кровью, неприятием
к Царю Святому, Царственной Семье.
Их сатана приговорил к распятию,
сам утонул в блевотине, вранье.

Век изгаляется над Русьей, русами-
мильонами гоня их гроб ,
бомжами нищими иль побирухами
стал знаменит наш русский род.

Давно зарос бурьяном и осокою
Державный царский русский трон,
и некому бороться с колченогою ,
живет и здравствует иудушка , масон.

Не любопытны мы, к тому, трусливые,-
отныне каждый за себя,
а люди озабочены, тоскливые,
идя самих себя кляня.

Навек пропало с троном все российское, -
иуда празднует триумф.
В ладоши хлопает толпа холуйская:
их покровитель - Саваоф. 

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2012

Регистрационный номер №0050735

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050735 выдан для произведения:

http://rus-sky.com/publicist/articles/075.html



Глаза налиты кровью, неприятием
к Царю Святому, Царственной Семье.
Их сатана приговорил к распятию,
сам утонул в блевотине, вранье.

Век изгаляется над Русьей, русами-
мильонами гоня их гроб ,
бомжами нищими иль побирухами
стал знаменит наш русский род.

Давно зарос бурьяном и осокою
Державный царский русский трон,
и некому бороться с колченогою ,
живет и здравствует иудушка , масон.

Не любопытны мы, к тому, трусливые,-
отныне каждый за себя,
а люди озабочены, тоскливые,
идя самих себя кляня.

Навек пропало с троном все российское, -
иуда празднует триумф.
В ладоши хлопает толпа холуйская:
их покровитель - Саваоф. 

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!