ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Открывает мир глаза.

Открывает мир глаза.

28 сентября 2017 - Александр Лебедев
article397464.jpg

Рифму из стихов не вынешь
В каждой песне свой мотив
Гражданином быть не сможешь
Если к правде не привык.
 
Закатали нынче правду
Где в асфальт, а где в бетон
Тихо плачет, как ей больно
Слышишь, где-то снова стон.
 
Но ростки ее повсюду
Снова рвутся сквозь асфальт
Прорастут, вот будет сила
В мире вскроется обман.
 
Потихоньку, а не сразу
Открывает мир глаза.
Эй, Вы!  Те кто правит «балом»
Хватит страны притязать.
 
Не пытайтесь больше править
Русь великая встает
Вновь свободу всем народам
Мир и радость в «дом» несет.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0397464

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397464 выдан для произведения:
Рифму из стихов не вынешь
В каждой песне свой мотив
Гражданином быть не сможешь
Если к правде не привык.
 
Закатали нынче правду
Где в асфальт, а где в бетон
Тихо плачет, как ей больно
Слышишь, где-то снова стон.
 
Но ростки ее повсюду
Снова рвутся сквозь асфальт
Прорастут, вот будет сила
В мире вскроется обман.
 
Потихоньку и не сразу
Открывает мир глаза.
Эй, Вы!  Те кто правит «балом»
Хватит страны притязать.
 
Не пытайтесь больше править
Русь великая встает
Скажем нет войне сегодня
По планете мир идет.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!