Веретено

6 сентября 2017 - Александр Лебедев
Утро, шесть. Вставать пора
Просыпайся детвора.

 
Утро, шесть. Пока темно
Мне, вставать пора давно.
Так по жизни всем дано.
КрутитсЯ веретено.
 
Солнце село за плетень

Вновь легла на землю тень.
Кто работал, кому лень.
Промелькнул как дымка день.
 

За окном дома во мгле
Снова вечер на дворе
Сказка на ночь детворе
Как знакомо это мне.

 
Входит ночь в мое окно
Ночью все зачернено
Спать и мне пора давно
Ты крутись, веретено.

 
Ну а дальше? Что дано.
Жизнь плетет веретено.

 
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0395595

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395595 выдан для произведения: Утро, шесть. Вставать пора
Просыпайся детвора.

 
Утро, шесть. Пока темно
Мне, вставать пора давно.
Так по жизни всем дано.
КрутитсЯ веретено.
 
Солнце село за плетень

Вновь легла на землю тень.
Кто работал, кому лень.
Промелькнул как дымка день.
 

За окном дома во мгле
Снова вечер на дворе
Сказка на ночь детворе
Как знакомо это мне.

 
Входит ночь в мое окно
Ночью все зачернено
Спать и мне пора давно
Ты крутись, веретено.

 
Ну а дальше? Что дано.
Жизнь плетет веретено.

 
 
 
Рейтинг: +3 641 просмотр
Комментарии (4)
Борис Ясногородский # 23 сентября 2017 в 15:12 0
Ему еще лет сорок надо,
Вовсю крутится и не падать!

Александр, респект! 30
Александр Лебедев # 23 сентября 2017 в 21:12 0
Cпасибо, Борис. У Вас учусь.
Demen Keaper # 24 сентября 2017 в 21:57 0
))))Замечательное стихо Саша....)))))
Александр Лебедев # 28 сентября 2017 в 11:53 0
Ваши бы слова, Дмитрий, да нашим ребятам из группы "Рецензия стихов".
ps. Извини, что не по теме, видимо я совсем тупой. Все ни как не могу сообразить, что означают Ваши скобочки в комментарии.