Отец

5 августа 2012 - Карина
article67863.jpg

 

 

 

Я от сердца прошу, ты подумай...

О дочке далекой своей.

Только миг посвяти ты раздумьям,

На минуту хоть, вспомни о ней.


Может ты вспоминаешь невольно,

А может, и в сердце, как знать..?

У тебя я отмечена болью

Для которой ни дать и ни взять.


Для других твои чувства так вьются,

Только я лишь в сторонке своей.

Неужель не нашелся  в том сердце

Уголочек для дочки твоей?


А мне так хотелось услышать

Хотя бы твой голос *родной*

И подругам врала -  ты там где-то...

И, что скоро приедешь за мной!


Ты сейчас без меня прожить можешь.

Но знаю то время придет

Ты вдруг вспомнишь меня, и захочешь

Чтоб пришла я, и ты позовешь


В этот день небо будет так бледно.

Ты  впервые  в мой мир  заглянешь,

Но дочерью звать будет поздно

И ушедшее ты не вернешь...


 

 1997 год.


 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0067863

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067863 выдан для произведения:

 

 

 

Я от сердца прошу, ты подумай...

О дочке далекой своей.

Только миг посвяти ты раздумьям,

На минуту хоть, вспомни о ней.


Может ты вспоминаешь невольно,

А может, и в сердце, как знать..?

У тебя я отмечена болью

Для которой ни дать и ни взять.


Для других твои чувства так вьются,

Только я лишь в сторонке своей.

Неужель не нашелся  в том сердце

Уголочек для дочки твоей?


А мне так хотелось услышать

Хотя бы твой голос *родной*

И подругам врала -  ты там где-то...

И, что скоро приедешь за мной!


Ты сейчас без меня прожить можешь.

Но знаю то время придет

Ты вдруг вспомнишь меня, и захочешь

Чтоб пришла я, и ты позовешь


В этот день небо будет так бледно.

Ты в мой мир, в первый раз заглянешь,

Но дочерью звать будет поздно

И ушедшее ты не вернешь...



 

 
Рейтинг: +3 494 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 12 августа 2012 в 09:16 0
Страшно это, когда родители забывают о детях
cry2
Сергей Пивовар # 20 августа 2012 в 17:03 0
30
Татьяна Лаптева # 11 сентября 2012 в 15:52 0
Очень грустные и трогательные строки!
sad