Дорога к маме

5 августа 2012 - Карина

 

 

Устав от жизненных, извилистых дорог,

Непредсказуемых полетов и падений

Мы ищем путь который бы помог

Найти минуты счастья и забвения.

И этот путь всегда нас приведет 

Лишь к ней одной, единственной, любимой!

Лишь к ней одной, она нас долго ждет

Она свята, зовем ее мы  МАМОЙ!

Родная мать, как отплатить скажи,

Нам за тепло, и за любовь такую,

Что не сыскать и на краю Земли...

Мамочка, я без тебя тоскую.

 

 

1996 год.

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0067841

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067841 выдан для произведения:

 

 

Устав от жизненных, извилистых дорог,

Непредсказуемых полетов и падений

Мы ищем путь который бы помог

Найти минуты счастья и забвения.

И этот путь всегда нас приведет 

Лишь к ней одной, единственной, любимой!

Лишь к ней одной, она нас долго ждет

Она свята зовем ее мы МАМОЙ!

Родная мать, как отплатить скажи,

Нам за тепло, и за любовь такую,

Что не сыскать и на краю Земли...

Мамочка я без тебя тоскую.

 

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 16 августа 2012 в 10:00 0
Как верно!!! Мы всегда без них тоскуем! flo elka2
Лидия Гржибовская # 7 сентября 2012 в 07:32 0
Карина # 7 сентября 2012 в 08:57 0
Спасибо,Лидия, Ваша оценка для меня очень важна. buket1
Светлана Бурашникова # 21 января 2014 в 20:32 0
Тружднее всего становится, когда они уходят навсегда... И осознаёшь, настолько был дорог человек, а его уже не в силах вернуть никто.
Здоровья Вашей маме и долгих лет!
Карина # 21 января 2014 в 22:09 0
Спасибо,Светлана!