ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отец и мать здесь молодые

Отец и мать здесь молодые

5 января 2024 - Александр Игнатов
article524123.jpg

По годам прошлого скользя,

К себе былое возвращаю.

Хотя остаться в нём нельзя,

В него вновь двери открываю.

  Могу увидеть старый двор,

  И там друзей я встречу снова.

  Жаль, не начнётся разговор,

  Услышат вряд ли и полслова.

Тут нет разлук, и нет потерь,

Отец и мать здесь молодые.

Но их со мною нет теперь,

Им дом теперь, года былые.

  Хотя остаться в нём нельзя,

  Всё чаще я в него сбегаю.

  По годам прошлого скользя,

  В него вновь двери открываю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524123

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524123 выдан для произведения:

По годам прошлого скользя,

К себе былое возвращаю.

Хотя остаться в нём нельзя,

В него вновь двери открываю.

  Могу увидеть старый двор,

  И там друзей я встречу снова.

  Жаль, не начнётся разговор,

  Услышат вряд ли и полслова.

Тут нет разлук, и нет потерь,

Отец и мать здесь молодые.

Но их со мною нет теперь,

Им дом теперь, года былые.

  Хотя остаться в нём нельзя,

  Всё чаще я в него сбегаю.

  По годам прошлого скользя,

  В него вновь двери открываю…

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!