ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А мне б коня, да и на волю

А мне б коня, да и на волю

5 января 2024 - Александр Игнатов

Опять изводит безнадёга,

Хотел прогнать и не могу.

С ней жизнь уныла и убога,

Не пожелать такой врагу.

  А мне б коня, да и на волю,

  Вот это парню по душе.

  Подарит кто, такую долю,

  Найти хочу скорей уже.

Стегну коня и на свободу,

Остановить нельзя меня.

Хочу я жить себе в угоду,

Покоя чувство сохраня.

  Была судьба порой убога,

  Не пожелать такой врагу.

  Да позвала меня дорога,

  Теперь оставить не смогу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524122

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524122 выдан для произведения:

Опять изводит безнадёга,

Хотел прогнать и не могу.

С ней жизнь уныла и убога,

Не пожелать такой врагу.

  А мне б коня, да и на волю,

  Вот это парню по душе.

  Подарит кто, такую долю,

  Найти хочу скорей уже.

Стегну коня и на свободу,

Остановить нельзя меня.

Хочу я жить себе в угоду,

Покоя чувство сохраня.

  Была судьба порой убога,

  Не пожелать такой врагу.

  Да позвала меня дорога,

  Теперь оставить не смогу…

 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!