ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От этих данных стало мне смешно

От этих данных стало мне смешно

От этих данных стало мне смешно,

Догадывался я уже давно,

Не всё оружие, что Украине продают,

В свои войска они передают.

 

И в США сказали о том даже,

Американцы оценили их продажу.

И разобрались, как их обманули,

Вооружений часть как в Африку толкнули.

 

Перепродажа там идёт активно,

С коррупцией на Украине борются пассивно.

Верхушка ВСУ так воровата,

Сама система Украины виновата.

 

Американское оружие так дёшево продали.

Кому-то выгодно и мы теперь узнали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507661

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507661 выдан для произведения:

От этих данных стало мне смешно,

Догадывался я уже давно,

Не всё оружие, что Украине продают,

В свои войска они передают.

 

И в США сказали о том даже,

Американцы оценили их продажу.

И разобрались, как их обманули,

Вооружений часть как в Африку толкнули.

 

Перепродажа там идёт активно,

С коррупцией на Украине борются пассивно.

Верхушка ВСУ так воровата,

Сама система Украины виновата.

 

Американское оружие так дёшево продали.

Кому-то выгодно и мы теперь узнали.

 

 

 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!