ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как живут немцы, уехавшие из России

Как живут немцы, уехавшие из России


 

Как только беженцы из Украины появились,

То в ФРГ все со спокойствием простились.

Может дойдёт теперь, кому вы помогали,

О психологии бандеровцев узнали.

 

Вначале девяностых первый был поток,
Российских немцев в ФРГ потёк.

На историческую родину вернулись,

К менталитету там другому прикоснулись.


Открытая российская душа,

Она в Отечестве родном лишь хороша.

А на чужбине ждет тоска всех скоро,

Хотя об этом и проводят споры.

 

А вот сегодня там бандеровцев полно,

Русскоязычных унижают там давно.

У власти там потомки ведь фашистов,

Потомки генералов из Эс Эс, душой нечистых.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507660

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507660 выдан для произведения:


 

Как только беженцы из Украины появились,

То в ФРГ все со спокойствием простились.

Может дойдёт теперь, кому вы помогали,

О психологии бандеровцев узнали.

 

Вначале девяностых первый был поток,
Российских немцев в ФРГ потёк.

На историческую родину вернулись,

К менталитету там другому прикоснулись.


Открытая российская душа,

Она в Отечестве родном лишь хороша.

А на чужбине ждет тоска всех скоро,

Хотя об этом и проводят споры.

 

А вот сегодня там бандеровцев полно,

Русскоязычных унижают там давно.

У власти там потомки ведь фашистов,

Потомки генералов из Эс Эс, душой нечистых.

 

 

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!