ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От всех болезней продают таблетки

От всех болезней продают таблетки

От всех болезней продают таблетки,

Всем старикам, что им чужие предки.

Ведь обмануть таких не трудно будет,

За это ведь никто у нас не судит.

 

А почему обманы происходят?

Как жертв они себе опять находят?

Из поликлиник? Там  узнать легко,

Благо ходить не надо далеко.

 

Звонок опять в квартире раздаётся,

Обманщика увидеть вновь придется.

Когда они честь, совесть растеряли?

Как дряни этой много, мы узнали.

 

Таких примеров есть уже «вагон»,

Услышали мы слов обманных звон.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495280

от 12 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495280 выдан для произведения:

От всех болезней продают таблетки,

Всем старикам, что им чужие предки.

Ведь обмануть таких не трудно будет,

За это ведь никто у нас не судит.

 

А почему обманы происходят?

Как жертв они себе опять находят?

Из поликлиник? Там  узнать легко,

Благо ходить не надо далеко.

 

Звонок опять в квартире раздаётся,

Обманщика увидеть вновь придется.

Когда они честь, совесть растеряли?

Как дряни этой много, мы узнали.

 

Таких примеров есть уже «вагон»,

Услышали мы слов обманных звон.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 12 июня 2021 в 07:44 0
Да, много сейчас таких "доброжелателей".
Добра и вдохновения Вам, Владимир!
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 14 июня 2021 в 15:51 0
c0414
Anabella Go # 12 июня 2021 в 09:23 0
О-о, это постоянно...
Предложения бесплатных консультаций, массажей...
"Холодные" звонки - обзвон по номерам...
А что же остаётся делать нам?..
Владимир, просто пожелаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
comp-4
Владимир Винников # 14 июня 2021 в 15:52 +1
spasibo-3