ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От ветра быстро гаснут свечи

От ветра быстро гаснут свечи

17 января 2013 - Валентина
article110110.jpg

 

От ветра быстро гаснут свечи

От ветра быстро гаснут свечи
И мысли беглые вразброс...
Тоска легла на чьи-то плечи,
А поезд жизни под откос.

С пути сошел ,ломая рельсы
Погнута жизнь,как стали сплав
А ветер рвет и мечет песни,
Про чей-то брошенный состав.
17.01.2013г.В.Назарова-Ломова

 

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0110110

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110110 выдан для произведения:

 

От ветра быстро гаснут свечи

От ветра быстро гаснут свечи
И мысли беглые вразброс...
Тоска легла на чьи-то плечи,
А поезд жизни под откос.

С пути сошел ,ломая рельсы
Погнута жизнь,как стали сплав
А ветер рвет и мечет песни,
Про чей-то брошенный состав.
17.01.2013г.В.Назарова-Ломова

 

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 17 января 2013 в 11:22 0
Отлично написано ! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина # 17 января 2013 в 16:30 0
buket4 Благодарю,Элина.....