ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От МАМЫ, в День МАМЫ

От МАМЫ, в День МАМЫ

article171465.jpg
                                             "...Воля Пославшего Меня есть та, чтобы
                                           всякий видящий Сына и верующий в Него,
                                           имел жизнь вечную..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                ~*~


Я вас Люблю.
О вас молюсь я Богу.
За вас в проломе милости стою.

Я вас прошу,
Все силы и всю волю
Вы подчините своему Творцу.

И молодые годы не сожгите
В напрасном звоне медью - суете.
Всегда стремитесь к Цели, всех любите,
Творите волю Бога на Земле!
                   ~*~*~*~


Февраль/ 15/ 1998г.; Украина.

*
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0171465

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171465 выдан для произведения:                                                   "...Воля Пославшего Меня есть та, чтобы
                                           всякий видящий Сына и верующий в Него,
                                           имел жизнь вечную..." - КНИГА КНИГ.
                                                                               ~*~

Я вас Люблю.
О вас молюсь я Богу.
За вас в проломе милости стою.

Я вас прошу,
Все силы и всю волю
Вы подчините своему Творцу!

И молодые годы не сожгите
В напрасном звоне медью - суете.
Всегда стремитесь к Цели, всех
Любите,
Творите волю Бога на Земле!
                   ~*~*~*~


Февраль/ 15/ 1998г.;
Украина.
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
https://www.stihi.ru/2010/11/29/1552

Ноябрь/ 29/ 2010г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
Фото из семейного альбома.
*

 
Рейтинг: +6 340 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 ноября 2013 в 21:49 +1
Всегда стремитесь к Цели, всех
Любите,
Творите волю Бога на Земле!


Валечка, золотые слова!!!

Всего самого доброго и наилучшего желаю!!!


alexandr # 28 ноября 2013 в 14:20 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super