ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Осторожными шагами

Осторожными шагами

6 апреля 2014 - Владимир Невский
Осторожными шагами
Шел по жизни не спеша.
Жил наивными мечтами,
Свято верил в чудеса.
А над теми усмехался,
Кто спешит, горит и рвет,
Кто из масс всегда старался
Хоть на шаг уйти вперед.
Только время пролетело,
Жизнь в закат уже глядит.
Ты ж остался не у дела,
И душа в тоске кричит.
Одиноко и пустынно,
Ты отстал. Ты позади.
И зима метет уныло
Заметая все следы.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0206986

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206986 выдан для произведения: Осторожными шагами
Шел по жизни не спеша.
Жил наивными мечтами,
Свято верил в чудеса.
А над теми усмехался,
Кто спешит, горит и рвет,
Кто из масс всегда старался
Хоть на шаг уйти вперед.
Только время пролетело,
Жизнь в закат уже глядит.
Ты ж остался не у дела,
И душа в тоске кричит.
Одиноко и пустынно,
Ты отстал. Ты позади.
И зима метет уныло
Заметая все следы.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Серов Владимир # 19 апреля 2014 в 18:22 0
Что толку в славе, коль не нашёл себя!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd