Осторожно

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158340.jpg
 
 
В голове так тихо, не тревожно…

Мысль ленивая безоблачно сопит.

Я иду сегодня осторожно…

Чтобы стих мой не спугнуть,

                                                   ведь убежит…

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158340

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158340 выдан для произведения:
 
 
В голове так тихо, не тревожно…

Мысль ленивая безоблачно сопит.

Я иду сегодня осторожно…

Чтобы стих мой не спугнуть,

                                                   ведь убежит…

***
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!