Остатки

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158822.jpg
 
 
 
Остатки лета!
Нет, не те остатки,
Которые в отчётах я сдаю…

Остатки лета –
Это солнце сладкое,
Которое не я одна ловлю!
 
***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158822

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158822 выдан для произведения:
 
 
 
Остатки лета!
Нет, не те остатки,
Которые в отчётах я сдаю…

Остатки лета –
Это солнце сладкое,
Которое не я одна ловлю!
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!