ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Останьтесь Ангелы в Раю

Останьтесь Ангелы в Раю

9 февраля 2014 - Александр Игнатов

Останьтесь Ангелы в Раю,

Не вылетайте за ворота.

Поберегите жизнь свою,

Не покидайте небосвода.

  Вы охраняли жизни нам,

  Об этом люди позабыли.

  Грозятся карой небесам,

  Уже нимало нагрешили.

Не понимают, что творят,

Идут за ложными Богами.

Вернётесь, крылья опалят,

Хотят летать по небу сами.

  Побудьте Ангелы в Раю,

  И скоро люди поумнеют.

  Когда увидят жизнь свою,

  Тогда душою подобреют…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0187509

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187509 выдан для произведения:

Останьтесь Ангелы в Раю,

Не вылетайте за ворота.

Поберегите жизнь свою,

Не покидайте небосвода.

  Вы охраняли жизни нам,

  Об этом люди позабыли.

  Грозятся карой небесам,

  Уже нимало нагрешили.

Не понимают, что творят,

Идут за ложными Богами.

Вернётесь, крылья опалят,

Хотят летать по небу сами.

  Побудьте Ангелы в Раю,

  И скоро люди поумнеют.

  Когда увидят жизнь свою,

  Тогда душою подобреют…

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!