ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оскотиниться нельзя

Оскотиниться нельзя

article286667.jpg


Залпы градов, тонны слов,
В переделе мировом
Люд похож на лютых псов,
Враг стал другом, друг – врагом.

Все узлом вокруг сплелось,
Шаткость нервов, бред и ложь
И в сердца залили злость,
Рай на ад вдруг стал похож.

Пусть все плохо, пусть война
И беда пришла в твой дом -
Оскотиниться нельзя
И нельзя в нем стать дерьмом.

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2015

Регистрационный номер №0286667

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286667 выдан для произведения:

Залпы градов, тонны слов,
В переделе мировом
Люд похож на лютых псов,
Враг стал другом, друг – врагом.

Все узлом вокруг сплелось,
Шаткость нервов, бред и ложь
И в сердца залили злость,
Рай на ад вдруг стал похож.

Пусть все плохо, пусть война
И беда пришла в твой дом -
Оскотиниться нельзя
И нельзя в нем стать дерьмом.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!