Осенний камин.

29 ноября 2015 - Юрий Васильев
article318929.jpg
Горячий кофе,
Плед и тело -
Моё…
Согретое теплом,
Глоток….
И листьями взлетело,
Вся осень…
За моим окном.
Камин трещит,
По стенам пламя -
Танцует рыжими копнами,
Душе комфортно,
Хорошо…
Уют вошёл в меня волнами,
Горячим кофе...
Плед,
Тепло…
А зА… Окном
Свежо
Свежо…

© Copyright: Юрий Васильев, 2015

Регистрационный номер №0318929

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318929 выдан для произведения: Горячий кофе,
Плед и тело -
Моё…
Согретое теплом,
Глоток….
И листьями взлетело,
Вся осень…
За моим окном.
Камин трещит,
По стенам пламя -
Танцует рыжими копнами,
Душе комфортно,
Хорошо…
Уют вошёл в меня волнами,
Горячим кофе...
Плед,
Тепло…
А зА… Окном
Свежо
Свежо…
 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!