осень

17 ноября 2017 - Олег Мандраков
Река Олег Мандраков Над рекою клубится туман, Шёпот спящей волны еле слышен, От росы мокрый никнет бурьян, Ветер тихой прохладою дышит. Рвётся в небо от счастья душа, Нет в округе печали и шума, Лишь звучит в сердце нежно струна, Льётся добрая,чистая дума! Я мечтаю,любовь,о тебе! Как обнимут меня твои руки, Я подвластен прекрасной мечте, Как сладки вы ,сердечные муки!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0401866

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401866 выдан для произведения: Река Олег Мандраков Над рекою клубится туман, Шёпот спящей волны еле слышен, От росы мокрый никнет бурьян, Ветер тихой прохладою дышит. Рвётся в небо от счастья душа, Нет в округе печали и шума, Лишь звучит в сердце нежно струна, Льётся добрая,чистая дума! Я мечтаю,любовь,о тебе! Как обнимут меня твои руки, Я подвластен прекрасной мечте, Как сладки вы ,сердечные муки!
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!