Орёл

20 мая 2014 - Сергей Тихонов
article215793.jpg
Он паж. Небесных Сил привратник.
Орёл, не жалующий West.
И, как Создателя соратник,
За Русь всегда готов на крест...

Не будь наивной, Мама, право ---
--- Ведь ты всегда, во всём, "на сто"!
Гордись же! Твой Орёл двуглавый
прикроет крыльями гнездо!

Его тошнит от львиных гривен;
Ему улыбка --- не в уста.
Его дурили, он наивен,
Но, если что, --- так от креста!

Будь в стойле, европейский мерин!
Терпилой будь!.. На то и клеть.
--------------------------
Лошадка "грозная" под Зверем
на небо смотрит... Не взлететь.

© Copyright: Сергей Тихонов, 2014

Регистрационный номер №0215793

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215793 выдан для произведения:
Он паж. Небесных Сил привратник.
Орёл, не жалующий West.
И, как Создателя соратник,
За Русь всегда готов на крест...

Не будь наивной, Мама, право ---
--- Ведь ты всегда, во всём, "на сто"!
Гордись же! Твой Орёл двуглавый
прикроет крыльями гнездо!

Его тошнит от львиных гривен;
Ему улыбка --- не в уста.
Его дурили, он наивен,
Но, если что, --- так от креста!

Будь в стойле, европейский мерин!
Терпилой будь!.. На то и клеть.
--------------------------
Лошадка "грозная" под Зверем
на небо смотрит... Не взлететь.

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 29 мая 2014 в 22:06 +1
5min super
Сергей Тихонов # 11 июня 2014 в 11:18 0
БЛАГОДАРЮ ВАС, КУМАР! 0_2d108_e60cfdfe_S c0137