Боли и сомненья,
Яркие мечты.
Чтя чужое мнение,
Знай, что прав лишь ты.
Как бы небыл дорог,
Дружеский совет,
За спиною сорок,
Разных, дивных лет.
Жизни твоей годы,
Даром не прошли.
Как в тяжёлых родах,
Опыт принесли.
Опыт
30 августа 2012 -
Воса Блок
Рейтинг: 0
319 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!