ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я иногда хочу вернуться в прошлое...

Я иногда хочу вернуться в прошлое...

1 сентября 2012 - Воса Блок

Я иногда хочу вернуться в прошлое.
Там было и плохое, и хорошее...
Да, были радости и разочарования,
Любовные победы и страдания.

Там были взлёты, были и падения,
Сомнения и чудные мгновения.
Вся жизнь моя, как океан бушующий,
Там было главное - мои мечты о будущем...

 

 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0073802

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073802 выдан для произведения:

Я иногда хочу вернуться в прошлое.
Там было и плохое, и хорошее...
Да, были радости и разочарования,
Любовные победы и страдания.

Там были взлёты, были и падения,
Сомнения и чудные мгновения.
Вся жизнь моя, как океан бушующий,
Там было главное - мои мечты о будущем...

 

 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!