оптимистам


 

Если  на  душе  хреново,

Хочется  на  всё  забить,

Жить  начну  теперь  по - новой.

Надо  злое  позабыть,

Прочь  отбросить  все  сомненья,

Сплетни  все  похоронить.

Добрым  стать  без  сожаленья,

Мир  сердечно  полюбить!

Коль  тяжёлый  груз  придавит,

Я  стряхну  его  плечом.

Даже  если  жизнь  заставит,

Не  жалею  ни  о  чём!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0150025

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150025 выдан для произведения:


 

Если  на  душе  хреново,

Хочется  на  всё  забить,

Жить  начну  теперь  по - новой.

Надо  злое  позабыть,

Прочь  отбросить  все  сомненья,

Сплетни  все  похоронить.

Добрым  стать  без  сожаленья,

Мир  сердечно  полюбить!

Коль  тяжёлый  груз  придавит,

Я  стряхну  его  плечом.

Даже  если  жизнь  заставит,

Не  жалею  ни  о  чём!

 

 

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!