ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пробуждение

пробуждение

1.   Просыпаюсь  я  чуть  свет.

Всё  проела, денег  нет!

На  диету  надо  сесть,

Кашу  на  воде  поесть!

 

2.   На  лугу  траву  кошу.

Лишь  немногого  прошу:

Пару  рюмок  водочки,

Хвостик  от  селёдочки!

 

3.Мы  по  ягоды  ходили,

Но  нашли  тут  крокодила.

В  зоопарк  его  отдали,

Нет, ну, чудо! Вы  видали?..

 

4.Звёзды  ярче  на  селе.

Ночью  летом  веселей!

Самогоночки  попьём,

На  три  голоса  споём!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0150110

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150110 выдан для произведения:

1.   Просыпаюсь  я  чуть  свет.

Всё  проела, денег  нет!

На  диету  надо  сесть,

Кашу  на  воде  поесть!

 

2.   На  лугу  траву  кошу.

Лишь  немногого  прошу:

Пару  рюмок  водочки,

Хвостик  от  селёдочки!

 

3.Мы  по  ягоды  ходили,

Но  нашли  тут  крокодила.

В  зоопарк  его  отдали,

Нет, ну, чудо! Вы  видали?..

 

4.Звёзды  ярче  на  селе.

Ночью  летом  веселей!

Самогоночки  попьём,

На  три  голоса  споём!

 

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!