ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → опять пошёл противный дождь

опять пошёл противный дождь

10 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

Опять пошёл противный дождь

С ветрами, слякотью. Ну, что ж!

Его оставим на часок.

Насыплем сахарный песок,

Немного соли и муки,

Яичные взобьём белки,

Ядрёного винца нальём,

Разогреваем печь потом.

…Ах, дивный этот аромат!

Скорее позовём ребят,

Пускай те в гости к нам придут,

Уж угощенье ждёт их тут.

Так эта выпечка вкусна!..

Изводит запахом она.

Цените щедрость, доброту,

А лучше – тёплую мечту!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0075674

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075674 выдан для произведения:

Опять пошёл противный дождь

С ветрами, слякотью. Ну, что ж!

Его оставим на часок.

Насыплем сахарный песок,

Немного соли и муки,

Яичные взобьём белки,

Ядрёного винца нальём,

Разогреваем печь потом.

…Ах, дивный этот аромат!

Скорее позовём ребят,

Пускай те в гости к нам придут,

Уж угощенье ждёт их тут.

Так эта выпечка вкусна!..

Изводит запахом она.

Цените щедрость, доброту,

А лучше – тёплую мечту!

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!