ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → лебединая мечта

лебединая мечта

10 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Загадать бы какое желание:

Очень хочется птицей летать!..

От мечты даже сводит дыхание.

Жажду стройной лебёдушкой стать!..

Шея длинная, тонкая, гибкая,

Позавидовать может любой!

И, тебя провожая улыбкою,

Восхищаясь, помашет рукой.

Вызывает восторг, удивление

Лебединая верность порой.

А красивое это парение

Увлекает тебя за собой.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0075686

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075686 выдан для произведения:


 

Загадать бы какое желание:

Очень хочется птицей летать!..

От мечты даже сводит дыхание.

Жажду стройной лебёдушкой стать!..

Шея длинная, тонкая, гибкая,

Позавидовать может любой!

И, тебя провожая улыбкою,

Восхищаясь, помашет рукой.

Вызывает восторг, удивление

Лебединая верность порой.

А красивое это парение

Увлекает тебя за собой.

 

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!