ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять ночной звонок

Опять ночной звонок


 

В четыре ночи разбудил звонок,

Спросили: «Где вы»? - Сразу извинились.

- Вас разбудили только на часок,

Вы за пол года ведь не изменились.

 

И ничего, что вы сейчас в Москве,

Ведь вы вернётесь к декабрю, второго.

И сразу прояснилось в голове,

Когда услышал ласковое слово.

 

Приду к ним, а там праздник для души,

Я с ними охранял народ, Россию.

Для сердца эти встречи хороши,

На много лет вперёд подарят силу.

 

И снова не уснуть мне до утра,

Вот семь часов, уже вставать пора.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447772

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447772 выдан для произведения:


 

В четыре ночи разбудил звонок,

Спросили: «Где вы»? - Сразу извинились.

- Вас разбудили только на часок,

Вы за пол года ведь не изменились.

 

И ничего, что вы сейчас в Москве,

Ведь вы вернётесь к декабрю, второго.

И сразу прояснилось в голове,

Когда услышал ласковое слово.

 

Приду к ним, а там праздник для души,

Я с ними охранял народ, Россию.

Для сердца эти встречи хороши,

На много лет вперёд подарят силу.

 

И снова не уснуть мне до утра,

Вот семь часов, уже вставать пора.

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 мая 2019 в 20:38 0
ВЛАДИМИР! ХОРОШО,КОГДА ДРУЗЬЯ ВАС ПОМНЯТ И НЕ ЗАБЫВАЮТ!!! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!! 30
Владимир Винников # 27 мая 2019 в 07:26 0
Это прекрасно, вы правы!