Наши дела


 

У дела каждого имеется начало,

И браться за дела бывает трудно.

И знаний, и умения так мало,

Бросаться в омут? Это безрассудно.

 

Готовим к трудностям себя годами,

Учимся сами и других порою учим.

И выполняем его даже со слезами,

Да, не любимым часто себя мучим.

 

Квалификацию, конечно, повышаем,

Взберёмся лестницей карьерной, или лифтом.

И чёрной завистью другим расти мешаем,

И свою подпись, пишем крупным шрифтом.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447771

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447771 выдан для произведения:


 

У дела каждого имеется начало,

И браться за дела бывает трудно.

И знаний, и умения так мало,

Бросаться в омут? Это безрассудно.

 

Готовим к трудностям себя годами,

Учимся сами и других порою учим.

И выполняем его даже со слезами,

Да, не любимым часто себя мучим.

 

Квалификацию, конечно, повышаем,

Взберёмся лестницей карьерной, или лифтом.

И чёрной завистью другим расти мешаем,

И свою подпись, пишем крупным шрифтом.

 

 

 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 мая 2019 в 20:35 0
СО read-9 ГЛАСНА С ВАМИ,ВЛАДИМИР! НО, НЕ ВСЕГДА И НЕ У ВСЕХ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Владимир Винников # 27 мая 2019 в 07:27 0
Огромное спасибо за понимание и поддержку!