ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять на солнце пятна

Опять на солнце пятна

1 января 2013 - Джемали Чочуа

Опять на солнце пятна, ураган,
Давление, как бешенное скачет
И снова кризис лезет в наш карман,
А президент всё жалуется, плачет.

За власть клюётся шумно вороньё,
Трещит по швам весь депутатский корпус,
И не поймёшь, где правда, где враньё,
Толь сессия, толь аферистов конкурс.

И вроде всё украдено давно,
Пустуют сёла, разворованы совхозы,
Но нам всё крутят прежнее кино,
И крокодильи проливают слёзы.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0106386

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106386 выдан для произведения:

Опять на солнце пятна, ураган,
Давление, как бешенное скачет
И снова кризис лезет в наш карман,
А президент всё жалуется, плачет.

За власть клюётся шумно вороньё,
Трещит по швам весь депутатский корпус,
И не поймёшь, где правда, где враньё,
Толь сессия, толь аферистов конкурс.

И вроде всё украдено давно,
Пустуют сёла, разворованы совхозы,
Но нам всё крутят прежнее кино,
И крокодильи проливают слёзы.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 5 января 2013 в 06:47 0
elka
Джемали Чочуа # 5 января 2013 в 08:46 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd buket2