ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Описывал войнушку я недавно

Описывал войнушку я недавно

Описывал войнушку я недавно,

Татьяна, Лида отличились славно.

Они всё время провели своё,

Как много нового о прошлом узнаём.

 

Кто в девяностом Конституцию нарушил,

Кто экономику страны нашей разрушил.

Итоги референдума отмёл,

Народ за это до сих пор ведь зол.

 

Война была на территории России,

Где дружба всех народов? СССР, где сила?

Национальная идея, в чём она?

А в наше время очень ведь нужна.

 

Отвлёкся я от своего рассказа,

Мне было нужно описать всё сразу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530147

от 15 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530147 выдан для произведения:

Описывал войнушку я недавно,

Татьяна, Лида отличились славно.

Они всё время провели своё,

Как много нового о прошлом узнаём.

 

Кто в девяностом Конституцию нарушил,

Кто экономику страны нашей разрушил.

Итоги референдума отмёл,

Народ за это до сих пор ведь зол.

 

Война была на территории России,

Где дружба всех народов? СССР, где сила?

Национальная идея, в чём она?

А в наше время очень ведь нужна.

 

Отвлёкся я от своего рассказа,

Мне было нужно описать всё сразу.

 

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!