ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гулял сегодня я в лесу, минусовая

Гулял сегодня я в лесу, минусовая

Гулял сегодня я в лесу, минусовая,

Для листьев жёлтых невесёлая такая.

Всё золото поблекло, растворилось,

И в серость очень быстро превратилось.

 

Все под ногами так податливо трещат,

Лететь они по ветру не хотят.

И рассыпаются на мелкие кусочки,

Вдруг прекращаясь в небольшие кочки.

 

И ветер северный совсем им не мешает,

Своё он время очень точно знает.

По хороводил он сосновые верхушки,

И спрятался, похоже, на опушке.

 

Сегодня в ночь прогноз минусовой,

А сколько будет, как поеду я домой?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530145

от 15 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530145 выдан для произведения:

Гулял сегодня я в лесу, минусовая,

Для листьев жёлтых невесёлая такая.

Всё золото поблекло, растворилось,

И в серость очень быстро превратилось.

 

Все под ногами так податливо трещат,

Лететь они по ветру не хотят.

И рассыпаются на мелкие кусочки,

Вдруг прекращаясь в небольшие кочки.

 

И ветер северный совсем им не мешает,

Своё он время очень точно знает.

По хороводил он сосновые верхушки,

И спрятался, похоже, на опушке.

 

Сегодня в ночь прогноз минусовой,

А сколько будет, как поеду я домой?

 

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!