ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они в восьмидесятых подрастали

Они в восьмидесятых подрастали

21 ноября 2020 - Владимир Винников

Они в восьмидесятых подрастали,

Да о красивой жизни все мечтали.

Машина чтоб шикарная и дом,

И женщина мечты жила бы в нём.

 

Работы чёрной, очень грязной не боялись,

Обманывать и грабить не стеснялись.

«Бригады» создавали, ООО,

И не производили ничего.

 

Захватят фабрику, землицу у реки,

И продают под дачи так куски.

Доход их превышает сто процентов,

Торопятся, им не до сантиментов.

 

Они так молоды, решительны, сильны,

У остальных кусок урвать должны!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484106

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484106 выдан для произведения:

Они в восьмидесятых подрастали,

Да о красивой жизни все мечтали.

Машина чтоб шикарная и дом,

И женщина мечты жила бы в нём.

 

Работы чёрной, очень грязной не боялись,

Обманывать и грабить не стеснялись.

«Бригады» создавали, ООО,

И не производили ничего.

 

Захватят фабрику, землицу у реки,

И продают под дачи так куски.

Доход их превышает сто процентов,

Торопятся, им не до сантиментов.

 

Они так молоды, решительны, сильны,

У остальных кусок урвать должны!

 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 3 декабря 2020 в 11:38 0
Здравствуйте Владимир Наумович.
P.S-Стихотворение точно воспроизводит сегоднешнее положение в стране.
Это значит на них сошло умопомрачение.Они творят сами не знают,что творят.
Владимир Винников # 5 декабря 2020 в 06:54 0
Эти новости из ТВ big44